标王 热搜: 内衣  公司  医院  苏州  流量开关  挂号  预约挂号  代挂号  妇科  上海肿瘤医院乳腺外科 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商务信息 » 正文

不锈钢钢格板的常用原材料及特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-10 14:02:36  浏览次数:13
行情提要:常用原材料及特点不锈钢(不锈耐酸钢)钢格板具有较强的防腐性能,外观整洁,装饰效果相当理想。一般应用于环境恶劣,耐酸、碱腐蚀(释
 常用原材料及特点
不锈钢(不锈耐酸钢)钢格板具有较强的防腐性能,外观整洁,装饰效果相当理想。一般应用于环境恶劣,耐酸、碱腐蚀(释义:指腐烂、消失、侵蚀等)要求很高的场合。下面说说常用的材料以及特点。
  301(永久重定向)—延展性好,多用于成型产品。也可通过机械加工使其迅速硬化。焊接性好,抗磨性和疲劳强度(strength)优于304不锈钢(不锈耐酸钢)。耐腐蚀(释义:指腐烂、消失、侵蚀等)能力弱,价格较便宜。
  304—该类钢兼有奥氏体和铁素体不锈钢(不锈耐酸钢)的特点,与铁素体相比,韧性、塑性更高,无室温脆性,耐晶间腐蚀(释义:指腐烂、消失、侵蚀等)性能和焊接性能均显著提高,同时还保持有铁素体不锈钢的475℃脆性以及导热系数高,具有超塑性等特点。沟盖板根据使用场合的不同,不同规格型号的沟(井)盖板,表面可热浸锌、冷镀锌(电镀)或者不处理。沟盖板主要用于一些工厂和高档小区中使用,这主要是因为水泥地沟盖经常被压碎,路面也受到破坏。与奥氏体不锈钢相比,强度(strength)高且耐晶间腐蚀(释义:指腐烂、消失、侵蚀等)和耐氯化物应力腐蚀(释义:指腐烂、消失、侵蚀等)有明显提高。耐腐蚀(释义:指腐烂、消失、侵蚀等)能力一般,推荐使用。
  316—继304之后,第二个得到广泛(extensive)应用的钢种,主要用于食品工业、制药行业和外科手术器材,添加钼(molybdenum)元素使其获得一种抗腐蚀(释义:指腐烂、消失、侵蚀等)的特殊结构。踏步板也称为楼梯踏步板、钢梯踏步板、梯踏板,是用于平台的一种楼梯板,其安装方式有焊接联接和螺栓联接两种类型,焊接固定的踏步板可以直接焊接到梯梁上。热镀锌钢格板极高的性价比,是热镀锌钢格板广泛用于新旧路基的铺盖水沟道路的施工工程。表面经过特殊的热镀锌处理,其化学物理特性稳定,不易受到空气和微生物腐蚀氧化。能够明显增强地沟荷载力。防止塌陷。扁钢间距为3厘米的热镀锌钢格板抗冲击能力较大,具有最大横跨幅度的特点。由于较之304其具有更好的抗氯化物(Chloride resistance)腐蚀能力因而也作“船用钢”来使用。耐腐蚀能力更强,价格较贵。
本页网址复制分享:http://hangqing.fuzhuang5.net/2020/08/10/12607.shtml
免责声明:以上所展示在【商务信息】的信息由<招商信息网>自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。保暖内衣批发网对此不承担任何保证责任。
 
[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
  • 公司名称:招商信息网
  • 联系人:招商
  • 手机:
  • 邮箱:
  • 电话:222222222222222222222222
  • 注册日期:2020-03-06 12:44:30
  • 地址:免费发布信息|免费发布招商信息
该企业相关行情
 
-1601409112